domingo, 8 de novembro de 2009

Cross do Alegrete

No domingo passado (8 de novembro), a Associação dos Corredores de Alegrete – ACA – realizou o Cross do Alegrete. A prova foi disputada dentro do Parque Municipal Porto dos Aguateiros, num percurso de cinco voltas dentro do parque, totalizando 5.600 metros. Devido às chuvas dos últimos dias, a prova tornou-se bastante difícil porque havia um misto de barro e água que exigiu muito do condicionamento físico dos corredores.
A ACORU fez-se presente com uma pequena representação que obteve os seguintes resultados: na categoria 50/54 anos, Jorge Roberto Sudatti Carvalho chegou em 3º lugar; já na categoria acima de 60 anos, Manoel César Martins Ramos foi o 1º colocado enquanto que no percurso para atletas até 14 anos, Jean da Silva Carvalho classificou-se em 2º lugar.