quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Final do Circuito SESC

No domingo passado (29 de novembro), foi disputada a final estadual do Circuito SESC de Minimaratona. Foram nove etapas seletivas disputadas no interior do Estado, onde os três primeiros de cada categoria se classificavam para a final que foi disputada em Porto Alegre.
De Uruguaiana, oito atletas se classificaram para a final, sendo que sete o fizeram na etapa de Livramento e um na etapa de Santa Cruz do Sul. O SESC proporcionou aos classificados o transporte em ônibus especial, a alimentação e a estadia na capital.
Os competidores estavam divididos em duas categorias: Comerciários e Livre. A premiação consistia de medalhas até o 5º lugar em cada faixa etária, dentro da categoria respectiva, além de medalhas de participação para todos os que concluíssem os 10 km da prova. Jurandir de Jesus foi campeão, ao mesmo tempo, nas duas categorias. Deyse dos Santos Santos foi a campeã comerciária e Maria Rosana Nunes Ferreira a campeã livre.