segunda-feira, 21 de março de 2011

Circuito SESC - 2011

Circuito SESC de Minimaratona / 2011

O SESC realizou no domingo passado (20 de março), em Livramento, a etapa Fronteira do Circuito de Minimaratona 2011, segunda de um total de nove em todo o interior do Rio Grande do Sul. Os atletas que se colocarem até o 3º lugar em suas categorias, em cada uma destas etapas, estarão classificados para a Final Estadual que acontecerá em Porto Alegre no dia 27 de novembro. A prova foi disputada na distância de 10 kg, em percurso bastante difícil pela grande quantidade de subidas e descidas. A largada foi dada às 09;30 e o clima ameno agradou aos corredores.
O campeão geral da prova foi Wilton Agustín Guillenea Britos e a campeã, Mirna Cristel Vasquez Barboza, ambos uruguaios de Rivera.